Найти в Дзене
30 подписчиков

«За деньги да», но не всегда. Чтобы удержать сотрудников в ресторане, одной конкурентной зарплаты недостаточно. Атмосфера в коллективе, дополнительные бонусы, командные активности — всё это также влияет на то, как долго и насколько эффективно сотрудник будет работать в фуд-проекте.


В статье говорим про нематериальную мотивацию со специалистом по сервису и обучению команд Евгенией Лерман и экспертом по управлению ресторанами и сетями Аминой Фатуллаевой:

- Виды нематериальной мотивации и их преимущества

- Базовые инструменты и способы

- Примеры успешной реализации

В конце статьи можно скачать опросник Гэллапа Q12, который поможет проанализировать вовлечённость сотрудников в рабочий процесс: bit.ly/...xbz

#котёл_отвечаем
«За деньги да», но не всегда. Чтобы удержать сотрудников в ресторане, одной конкурентной зарплаты недостаточно.
Около минуты