30 подписчиков
«За деньги да», но не всегда. Чтобы удержать сотрудников в ресторане, одной конкурентной зарплаты недостаточно. Атмосфера в коллективе, дополнительные бонусы, командные активности — всё это также влияет на то, как долго и насколько эффективно сотрудник будет работать в фуд-проекте.
В статье говорим про нематериальную мотивацию со специалистом по сервису и обучению команд Евгенией Лерман и экспертом по управлению ресторанами и сетями Аминой Фатуллаевой:
- Виды нематериальной мотивации и их преимущества
- Базовые инструменты и способы
- Примеры успешной реализации
В конце статьи можно скачать опросник Гэллапа Q12, который поможет проанализировать вовлечённость сотрудников в рабочий процесс: bit.ly/...xbz
#котёл_отвечаем
Около минуты
31 августа 2023