Найти в Дзене
4 подписчика

я работала с девушкой, которая вообще не понимала, сколько ей нужно есть, потому что она ела

⏺по расписанию или за компанию
⏺и всё, что есть на тарелке

как мы поняли, что это проблема?

когда мы начали отслеживать ощущения до и после еды мы поняли, что она была заложником обстоятельств и боялась оставить еду на тарелке и поэтому постоянно хотела спать после еды и была в отеках

и вот тогда мы начали погружаться в процесс еды, не только как наслаждение, но и то, что приносит профит телу

задавайте себе на старте вопросы:
⏺«а хочу я сейчас есть или нет?»
⏺«а что я вообще хочу?»
⏺«я наелась? Или хочу доесть?»
⏺«а какая еда на вкус?»

на старте это очень хорошо работает, чтобы начать менять свои отношения с едой

и это реально работает!

💡в следующий раз, когда эта же красотка пошла в кафе и заказала себе карбонару ОНА ЕЕ НЕ ДОЕЛА, прикиньте?? Даже карбонару можно не доесть, если насладиться вкусом и понять, что этого достаточно
(и да, я никому не запрещаю есть пасту)

давайте назовем это авторской методикой круассана и перестанем думать, что любовь к себе ≠ есть все подряд

➡️ из девочки которая ела все, что видит, боялась пойти в ресторан и жила от перееданий до отсутствия еды она превратилась в ту, где она сама выбирает, что и сколько ей съесть, чтобы получить удовольствие и пользу для организма
я работала с девушкой, которая вообще не понимала, сколько ей нужно есть, потому что она ела ⏺по расписанию или за компанию ⏺и всё, что есть на тарелке  как мы поняли, что это проблема?
1 минута