Найти тему
5550 подписчиков

Mon Cotlette отметили годовщину.


За этот год Москва, кажется, осознала, что если уж котлетки, то тут. Причины три: это исключительно натуральный продукт, все фарши делают из свежего сырья, а рецепты продуманы шефом Антоном Широковым с ресторанным качеством и трепетным подходом ко всем мелочам.

Продукт уже представлен в сети «Азбука Вкуса», где ярко розовые коробочки можно без труда найти в отделах заморозки. Готовые котлеты и полуфабрикаты можно купить на Усачевском рынке и заказать в доставке.

Свежий повод заглянуть в корнер - две яркие новинки. Криспи - сочная котлета из краба или креветки в тончайшем хрустящем кляре, рецепт которого шеф привез со стажировки в мишленовском ресторане в Чикаго. Дабл-фреш - супер хит этого года в Японии, где придумали делать что-то вроде бургера, но без булки. Вкуснейшая начинка зажата прямо между котлетами. И это повод назначить встречу у Mon Cotlette на Усаче!
Mon Cotlette отметили годовщину.  За этот год Москва, кажется, осознала, что если уж котлетки, то тут.
Около минуты