Найти в Дзене
18 тыс подписчиков

📝МОЯ КУХНЯ СЕГОДНЯ🍳

✳️ Заправила свинину острым соусом на пасте Кочудян для приготовления Джеюк-поккым (рецепт есть на канале). В этот раз добавила в это блюдо Пекинскую капусту вместо белокочанной.
✳️ Остатки овощей от приготовления голубцов (их начинки), нарезала тонкой соломкой, посолила, настояла, отжала жидкости, добавила крахмал и рисовой муки, немного воды = аля тесто. Пожарила, как блин на растительном масле. Для дипа смешала соевый соус + уксус + сахар + вода в пропорции все 1 : 1.
✳️ Приготовила на завтра тесто для овсянных пенкейков (их фото будет завтра^^, тогда о них и расскажу подробнее) и поставила в холодильник в контейнере на сутки настояться.
👉 На первом фото заготовки, а на втором результат готовых блюд: острая свинина и блин.
Около минуты
337 читали