Найти тему
3860 подписчиков

Привет всем! 🙋‍♀️

Собрали урожай яблок и других фруктов и ягод. Не знаете, как использовать? Приготовьте пастилу. Основным сырьем для домашней пастилы по-прежнему остаются кислые сорта яблок. Кроме них, домашнее лакомство можно готовить из любых плодов и ягод по сезону. Чаще всего для домашнего десерта используют:
✔ сливы;
✔ алычу;
✔ абрикосы;
✔ тёрн;
✔ смородину;
✔ клубнику;
✔ малину;
✔ бруснику;
✔ рябину.
Как можно приготовить пастилу, я рассказывала в статье "Приготовление яблочной пастилы. Сушка пряных трав. Преимущества "Самобранки" перед другими сушилками". Прочитать ее можно по этой ссылке dzen.ru/...ink
Около минуты