Найти тему
6 подписчиков

Результаты показали, что независимо от типа кухни, растительная версия блюд (веганская и цельно-пищевая), оказала значительно меньшее воздействие на окружающую среду во всех категориях воздействия, чем их вегетарианские и мясные версии.


🟢Какие диеты Имеют Самый Низкий Углеродный След? Согласно престижной комиссии EAT-Lancet, «мы» говорим только о сокращении выбросов парниковых газов в сельском хозяйстве в 2050 году примерно на 10 процентов; в то время, как, если бы мы вместо этого перешли на растительные продукты питания, мы «могли бы сократить выбросы до 80 процентов».

🟢Изменение климата и употребление мяса: неудобная правда? В этом документе рассматривается взаимосвязь между употреблением мяса и изменением климата, уделяя особое внимание мотивационным объяснениям экологически значимого поведения потребителей. На основе выборки из 1083 голландских потребителей рассматривается их реакция на идею о том, что они могут внести большой вклад в защиту природы и климата, выбирая один или несколько блюд без мяса каждую неделю.
Около минуты