Найти тему

Кстати, мне сейчас интересно: довольны ли результатом те, кто позиционируют себя как “политики будущего” и кто убедительно объяснял, почему надо “голосовать всем”?


Или что-то пошло не так?

Что именно?

Я объясню: они поучаствовали в очередном раунде легитимации той самой власти, против которой они призывали всем идти и голосовать. И они – из самых лучших и идеалистических представлений, – выступили инструментом этой легитимации.

Но ничего, можно в другой раз “повторить”. Потому что “других разов” ещё будет много и однажды благодарный народ – конечно же! – принесёт им на блюдечке с голубой каёмочкой ключи от заветного здания. Иначе и быть не может, ведь если раз за разом “повторять” то же самое, то когда-то результат всё же окажется другим, не так ли?

Правда, в таком случае они не смогут ничего сделать, потому что, – как я писал, – дело не в “одном человеке”, а “режимы не меняют на выборах”.

И всё останется как всегда, и будут ненавидеть уже их – как и тех, кто находился в этих “зданиях” до них, и уже они будут принимать законы, чтобы эту ненависть подавить и загнать внутрь. Ибо природа власти всегда одинакова.

Нельзя играть с шулером по его правилам: вы проиграете.
Около минуты
220 читали