Найти тему
13,7 тыс подписчиков

Кстати, о Средиземноморской диете и нашем сале.


Так вот, мои публикации о пользе сала не прошли мимо итальянцев. И мне с радостью сообщили, что у них тоже очень популярен этот продукт. Называется "лардо".

Лардо вызревает после некоторого периода засолки сала вместе со специями - розмарин, перец, чеснок, мускатный орех. Иногда и можжевельник используют и заваливают в дубовых бочках.

Мы много слышали о морепродуктах в Средиземноморской диете, но ни разу не слышали про сало. А оно там есть.
Кстати, о Средиземноморской диете и нашем сале.   Так вот, мои публикации о пользе сала не прошли мимо итальянцев. И мне с радостью сообщили, что у них тоже очень популярен этот продукт.
Около минуты
171 читали