Найти в Дзене

Как рождается легенда?

Вместе они стали легендарным бутербродом целой эпохи.

Вот не зря они появились примерно в одно и то же время. Мы говорим о нарезном батоне и первых советских колбасах, введённых в наш рацион в 30-х годах прошлого века. Вместе они создали бутерброд, вошедший в историю страны.

Батон с колбасой - с такого простого завтрака начинали день, его брали на работу, в походы, на прогулки — всюду, где требовался быстрый, вкусный и питательный перекус.

Почему в те времена батон был такой вкусный?

Потому что на производствах строго соблюдали длительную технологию приготовления, качество муки и других ингредиентов.

Так же поступаем и мы в Хлебной Компании «Традиция».

На поднимание, отстойку, формовку мы даём тесту времени столько, сколько нужно. Не подгоняем и не торопим тесто разными «хитростями». Ведь они неуловимо меняют вкус, хлеб получается «уже не тот».

Поэтому «всё течёт, всё изменяется», но Батон Нарезной от Хлебной Компании «Традиция» почти такой же, как тот, которым завтракали наши прабабушки и прадедушки.
Подписывайтесь на наш канал и узнавайте историю хлеба с новой стороны
Около минуты