Найти тему
7284 подписчика

🥭 Осень - время пробовать манго, выращенные в Египте. У них темно-зелёная кожура (даже когда плод зрелый) и очень сладкая мякоть насыщенного жёлтого цвета. Внутри манго есть плоская косточка. Срежьте мякоть с обеих сторон от косточки, нарежьте её прямо на кожуре на квадратики и ешьте - так удобнее всего (и руки чище).

🥭 Снимает нервное напряжение
🥭 Укрепляет иммунную систему
🥭 Нормализует давление
🥭 Укрепляет сердце
🥭 Предотвращает старение
🥭 Осень - время пробовать манго, выращенные в Египте. У них темно-зелёная кожура (даже когда плод зрелый) и очень сладкая мякоть насыщенного жёлтого цвета. Внутри манго есть плоская косточка.
Около минуты