Найти в Дзене
1624 подписчика

Индейка с овощами


Для этого не хитрого, но вкусного блюда подойдёт любая часть индейки. В этот раз запекаю голень, не очень большая кость и много мяса, по бюджетной цене. Мясо множественно протыкаю ножом, смазываю маринадом:соль, перец, специи для птицы, сладкая паприка и оливковое масло для жарки. Мариновать сколько позволяет время, но не менее 30 минут. Набор овощей: морковь, лук, перец, нарезаю не мелко, тоже добавляю соль и масло. Накрываю фольгой плотно.В духовку на 1,5 часа при температуре 170°.
Отличное мясо, сочное и мягкое! Овощи в собственном соку! Объедение!
Индейка с овощами  Для этого не хитрого, но вкусного блюда подойдёт любая часть индейки. В этот раз запекаю голень, не очень большая кость и много мяса, по бюджетной цене.
Около минуты