Найти тему
32,5 тыс подписчиков

ВЗБИТЫЙ ГАНАШ "МАНГОВЫЙ ПЛОМБИР"


манговое пюре- 250 гр.
белый шоколад 24% - 200 гр.
глюкозный сироп - 30 гр.
сливки 33% - 170 гр.

1. Пюре нагреть с глюкозным сиропом, вылить на шоколад и пробить погружным блендером. Не выключая блендер, влить охлажденные сливки.
2. Затем перелить в чашу миксера и взбить до однородного крема.
Накрыть пищевой пленкой в контакт с поверхностью крема и убрать в холодильник на 10-12 часов.
3. Затем взбить миксером до устойчивых пиков.
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ "МАНГОВЫЙ ПЛОМБИР"  манговое пюре- 250 гр. белый шоколад 24% - 200 гр. глюкозный сироп - 30 гр. сливки 33% - 170 гр.  1.
00:20
Около минуты
776 читали