Кавказский омлет.


Это что-то особенное и невероятное — идеальный завтрак!

Понадобится:
·   3-4 яйца,
·   крупный помидор,
·   луковица,
·   стручок сладкого перца,
·   кинза,
·   зеленый лук,
·   соль,
·   молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:
1.   Помидор бланширую, залив на 5 минут кипятком, потом снимаю кожицу, мякоть разминаю вилкой.
2.   На сливочном масле обжариваю лук до прозрачности, добавляю кусочки нарезанного перца, через 2- 3 минуты — помидор, соль и молотый перец.
3.   На большом огне выпариваю лишнюю жидкость.
4.   Яйца слегка взбиваю вилкой и переливаю в овощную массу.
5.   Когда омлет начнет схватываться по краям, лопаткой собираю к центру. Томлю до готовности.
6.   При подаче посыпаю измельченными зеленым луком и кинзой.
Кавказский омлет.  Это что-то особенное и невероятное — идеальный завтрак!