Найти в Дзене
1501 подписчик

Чтобы аккуратно украсить печенье сахарной глазурью, следуете вот такому алгоритму:

1.Поместите глазурь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником и сделайте линию-контур будущей площади заливки.
2.Дайте контуру застыть и немного подсохнуть, после чего залейте середину печенья большим количеством сладкой смеси*.
*Чтобы глазурь для заливки была более текучей, разбавьте ее несколькими каплями воды.
3.Распределить массу в узкие уголки, вывести какие-то линии наружу или убрать ненужные воздушные пузырьки вы можете с помощью зубочистки.
4.Дайте глазури слегка схватиться, прежде чем декорировать ее посыпкой (иначе украшение может слишком глубоко завязнуть в сладком слое).
5.Чтобы продолжить сверху роспись глазурью других цветов, дайте первому слою полностью высохнуть (не менее 4-х часов).
Чтобы аккуратно украсить печенье сахарной глазурью, следуете вот такому алгоритму: 1.
Около минуты