Найти тему

В пятницу мы праздновали день рождения мужа в тесной компании. Конечно были шашлыки из свинины. Я мариновала как обычно на майонезе со специями и луком, сын решил замариновать на айране. И тот и другой вариант были очень вкусные. Салатом "ЩЕДРАЯ ОСЕНЬ" я поделилась в видео. А ещё делала милую закуску "ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШКИ". Для этого отварила 17 штук перепелинных яичек, режем попала, у меня выросло много помидорок черри, их тоже пополам 20 штук, порезала мелкими кусочками сыр моцареллу или козий сыр 100 грамм, маслины чёрные 1 баночку, тоже нарезать пополам, порезала петрушку и присылала блюдо. А ещё сделала вкусную заправку :

масло высокоолеиновое - 2 ст.л.
Лимонный сок -2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Мед или заменитель сахара - 1 ч. л.
Итальянские травы - 1 ч. л.
Чёрный молотый перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Всё хорошо перемешать. Дать настояться минут 30 и подавать на стол. Смотрится красиво и получается вкусно. Конечное фото с зеленью и маслинами случайно удалила. Но есть промежуточный вариант.
Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайки. И подписывайтесь на канал. Будет ещё много всего интересного.
Осенний кулинар Гала.
Около минуты