2902 подписчика
Этот рецепт булочки с сырной начинкой поразит вас.
Узнайте, как приготовить идеальную начинку из адыгейского сыра и кабачков.
Представляем Булочки «Кольцо»: аппетитное наслаждение для всей семьи.
Если вы ищете уникальную и вкусную новинку, которая разнообразит ваши кулинарные приключения, тогда этот рецепт для вас.
Представляем вам неотразимые булочки «Кольцо», восхитительное творение, которое заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости.
Сочетание пшеничной муки высшего сорта, ароматных специй и адыгейского сыра перенесет вас в мир кулинарного блаженства.
Давайте углубимся в процесс и раскроем секреты этого соблазнительного удовольствия.
Тесто:
В кулинарном танце вкусов соединяем
2,5 ст. муки пшеничной высшего сорта,
1 ч. л. соль,
1 ст. л. сахар,
1 ч. л. сода,
0,5 ч. л. лимонной кислоты и
1 ч. л. молотого кориандра.
Тщательно перемешайте эти сухие ингредиенты, прежде чем втирать в них 100 гр. сливочного масла руками.
Когда ароматы смешаются, добавьте столовую ложку кефира и месите тесто примерно 3 минуты, пока оно не начнёт отлипать от рук.
Теперь пришло время придать форму нашему шедевру.
Скатайте тесто в шар, плотно заверните в пленку и дайте постоять 20 минут. Как только тесто подошло, месите его, пока оно не станет эластичным.
Формуем шар, затем, формуем батон, раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 7 мм.
Теперь надо разрезать тесто на прямоугольники со стороной 12 на 15 см.
Выложить на одну длинную сторону начинку (2 ст. л.) в виде полосы.
Слегка смочить водой остальные стороны.
Защипнуть начинку со всех сторон.
Свернуть каждый прямоугольник теста в рулет, соединив концы, чтобы получилось кольцо со швом наверху.
Готовое кольцо перенести на противень, смазать сметаной, по желанию украсить остатками теста (мы, на занятии, украсили элементом "перо")
Испечь при 230 градусов 20 минут.
На дно духовки поставить миску с водой для образования пара при выпечке.
Начинка:
400 гр. адыгейского сыра натёртого на крупной тёрке или порезать мелкими кубиками
1 шт. молодой кабачок (300-400 гр.) мелко нарезать на кубики или натереть на крупной тёрке
чуть асафетиды
0,5 ч. л. чёрного молотого перца
1 ч. л. чёрной соли (обладающей запахом сероводорода)
1 пучок кинзы
2 ст. л. масла сливочного
Смешать все компоненты или слегка обжарить кабачок в масле, затем, соединить с остальными компонентами начинки.
Приятного аппетита!
1 минута
10 сентября 2023