Найти тему
741 подписчик

Скорее готовьте и берите с собой в гости!😋


Тарт Татен с карамельными бананами и пряным перцем🤩

🥧ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 г слоёного бездрожжевого теста
• 3 банана
• ½ ч. л. белого перца
• ½ ч. л. чёрного перца
• Щепотка ванилина
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахара
• Горсть грецких орехов

🥧ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь банан кружочками.
2. На Сковороде «От шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna® (Ø28 см) растопи масло и добавь сахар. Тщательно перемешай.
3. Добавь бананы и жарь несколько минут. Добавь ванилин и оба вида перца.
4. Раскатай пласт теста на Подложке с помощью Скалки.
5. Выложи смесь со сковороды в Силиконовую форму для открытого пирога.
6. Накрой тестом.
7. Сделай несколько надрезов в тесте и выпекай в течение 20 – 25 минут при 200 °С.
8. Дай пирогу остыть и переверни на тарелку или поднос Кондитера «Очарование». Укрась грецким орехом.

Приятного аппетита!
Скорее готовьте и берите с собой в гости!😋  Тарт Татен с карамельными бананами и пряным перцем🤩  🥧ИНГРЕДИЕНТЫ:  • 200 г слоёного  бездрожжевого теста  • 3 банана  • ½ ч. л. белого перца  • ½ ч. л.
Около минуты