Найти в Дзене
153,8 тыс подписчиков

Что делать с урожаем яблок? Готовить!


Сегодня повар Татьяна Иваненко поделилась с нами рецептом яблочного повидла «Дедова любовь». Такое название оно получило потому, что варится по очень старому рецепту 👇

На 1 кг яблок берут от 500 до 700 г сахара. Очищенные яблоки заливаем водой, варим до мягкости, откидываем на дуршлаг. В мякоть добавляем сахар.

Долго увариваете массу, добиваясь того, чтобы повидло уменьшилось по объему вдвое. Правильное повидло спокойно хранится и без герметизации.
Что делать с урожаем яблок? Готовить!  Сегодня повар Татьяна Иваненко поделилась с нами рецептом яблочного повидла «Дедова любовь».
Около минуты
109 читали