2184 подписчика
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г кабачка
- 50 г щавеля
- 2 г псиллиума
- черный перец
- соевый соус
кБЖУ:
- на порцию/указанное количество: 207/15/12/7
- на 100 г: 79/6/5/3
Приготовление:
Натрите кабачок на крупной терке. Ополосните листья щавеля под проточной водой и тонко порежьте зелень. Добавьте к овощам пару яиц, указанное количество и черный перец по вкусу, после чего смешайте все ингредиенты.
Перелейте яично-овощную смесь в форму для выпекания и поставьте выпекаться в разогретый до 200 С духовой шкаф до появления легкой корочки (точное время приготовления может значительно различаться в зависимости от размеров формы, количества порций и специфики работы конкретного духового шкафа).
Дайте омлету немного остыть, после чего осторожно извлеките его из формы, и, при необходимости, нарежьте на порционные кусочки. Такой завтрак отлично сочетается с соевым соусом, парой ломтиков слабосоленой рыбы или стаканом кисломолочного напитка.
Около минуты
28 августа 2023