Найти тему
32,5 тыс подписчиков

ТОТ САМЫЙ СЫРНЫЙ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ


Тот самый вкусный, с шелковой текстурой и одновременно очень стабильный!

✅Отлично подходит для начинки и покрытия тортов, а также для капкейков!
👉Его хватит для торта диаметром 16 см!
На покрытие нужна будет такая же порция!

📝Ингредиенты:
- Шоколад белый 34% -180 г
- Сливки 33% -240 г
- Глюкозный сироп -20 г
- Творожный сыр -190 г

1. Сливки нагреть с глюкозным сиропом и вылить на шоколад, пробить блендером.
2. Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике не менее 9 часов.
3. Творожный сыр взбить миксером до очень мягкого состояния и добавить ганаш.
4. Взбивать пару минут на самой низкой скорости, чтобы массы объединились.
5. Затем взбить на высокой скорости до устойчивых пиков.
ТОТ САМЫЙ СЫРНЫЙ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ   Тот самый вкусный, с шелковой текстурой и одновременно очень стабильный!   ✅Отлично подходит для начинки и покрытия тортов, а также для капкейков!
Около минуты
1097 читали