32,5 тыс подписчиков
ТОТ САМЫЙ СЫРНЫЙ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ
Тот самый вкусный, с шелковой текстурой и одновременно очень стабильный!
✅Отлично подходит для начинки и покрытия тортов, а также для капкейков!
👉Его хватит для торта диаметром 16 см!
На покрытие нужна будет такая же порция!
📝Ингредиенты:
- Шоколад белый 34% -180 г
- Сливки 33% -240 г
- Глюкозный сироп -20 г
- Творожный сыр -190 г
1. Сливки нагреть с глюкозным сиропом и вылить на шоколад, пробить блендером.
2. Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике не менее 9 часов.
3. Творожный сыр взбить миксером до очень мягкого состояния и добавить ганаш.
4. Взбивать пару минут на самой низкой скорости, чтобы массы объединились.
5. Затем взбить на высокой скорости до устойчивых пиков.
Около минуты
28 августа 2023
1097 читали