Найти тему

ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ на живом козьем молоке (можно и другое молоко, если подходит).


На 1л молока беру 2-4 капсулы симбиотика ПРО 12 немецкой компании. Пробовала и аптечные и нормофлорины , но больше всего мне результат понравился с этими. Ни разу не было, чтобы йогурт не получился.
Что с другими бывает очень часто, не всегда получается. В общем, методом проб и ошибок я беру ПРО12.

Молоко доводим до 40 градусов, высыпаем туда порошок и оставляем на ночь или день.
Можно в йогуртнице, а можно и в термосе.

Все. Утром у вас готовый живой продукт без добавок и ненужных примесей!

Оставляю ссылку, где можете купить такие бактерии!


Ещё можно добавить жидкие витамины, они кисленькие, за счёт этого будет вырабатываться достаточно соляной кислоты в желудке и белок хорошо усвоится.


Если было полезно, ставьте 🔥❤️
ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ на живом козьем молоке (можно и другое молоко, если подходит).  На 1л молока беру 2-4 капсулы симбиотика ПРО 12 немецкой компании.
00:14
Около минуты