Найти тему
210 подписчиков

МАСЛО, КОТОРОЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ


Как сохранить остатки лета?! Закрыть их в банку. С годным сливоШным маслом – нескуШная идея.

Шалом, кошерные мои 🙌

✊ Я обещала, я сделала. Их Pimento Cheese с уральским акцентом. Белые грибы, которые я собрала лично на Еланчике, отлично вписались в межнациональную гастрономическую компанию: тут и масло из Новой Зеландии, Грюйер из Швейцарии, Чеддер из Англии, смесь перцев из Австрии и шамбала из Краснодарского края. В эту баночку XXL попало всё самое смачное из лучшего.

🔝 Куда такое масло?! А хоть куда. Грамотнее всего оно составит гастропару с пастой твёрдых сортов пшеницы, прекрасно дополнит ньокки, клецки и ленивые вареники. Неленивые тоже 😂 на горячий тост под кофе – великолепно, а на омлет или яиШницу – зачЁтно. Если в несладкую гречу или овсянку – вам будет не просто вкусно, а очень вкусно.

Кстати, доказано: пажитник прекрасно защищает от осенних соплей и простуд, а сливоШное масло поднимает настроение. Не зря же говорят про грустных: у него постное лицо 😂

Баночек немного. Успевайте, кто в #челябинск. С таким трофеем флаг идеи #загурманизмиделомира в наших суровых Палестинах будет развеваться гордо и уверенно.

🎶 И помните: 1 сентября уже в этот Шабат – кошерный мармелад для лучшего подарка у меня таки есть ✊мармелад отправлю в любой город России ☝️

#мармеладнаямастерскаяленымоскаленко #моянеполитическаякухня #мармеладвподарок
МАСЛО, КОТОРОЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ   Как сохранить остатки лета?! Закрыть их в банку. С годным сливоШным маслом – нескуШная идея.  Шалом, кошерные мои 🙌  ✊ Я обещала, я сделала.
00:28
1 минута