Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Не перец и не лаврушка. Что положить в воду для пельменей, чтобы они получились ароматнее и вкуснее. Трюк исправит вкус даже магазинного полуфабриката, не самого лучшего качества.

Конечный вкус пельменей зависит не только от их качества, за которое отвечает производитель. Далеко не последнюю роль играет и сама процедура отваривания пельменей.
Чаще всего в воду для варки пельменей добавляют лавровый лист, горошины черного перца, но есть другой вариант. Пельмени получаются бесподобными.
Я предлагаю положить в воду, в которой варятся пельмени луковицу. Но не в сыром виде, а сначала ее нужно запечь.
Советую очистить репчатый лук и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Всё готово!
Осталось лишь переложить запеченную луковицу в кипящую воду (перед отправкой в нее пельменей) и насладиться потрясающим вкусом.
А если к луку добавить еще пару зубчиков чеснока, то пельмени получатся вкуснее, чем в лучших ресторанах.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Не перец и не лаврушка. Что положить в воду для пельменей, чтобы они получились ароматнее и вкуснее. Трюк исправит вкус даже магазинного полуфабриката, не самого лучшего качества.
Около минуты
33,3 тыс читали