77,7 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
11 августа 2019
Салат-закуска из кабачков, он же соус "Анкл-Бенс" на зиму
Делюсь с вами проверенным временем рецептом. В качестве салата, эту заготовку мы почти не едим. Она у нас идет как лучший соус к макаронам, мясу, начинка для пиццы. Ингредиенты: 2,5 кг помидоров 2 кг кабачков 1 кг красного болгарского перца 1 стакан растительного масла 200 гр. чеснока 200 гр. сахара 100 мл уксуса 9% 2-2,5 ст. л. соли Приготовление: 1. Кабачки для соуса нужны молодые. Старые кабачки не пойдут, так как они более плотные. Важно! Указан вес всех продуктов в уже подготовленном и очищенном виде. Нарезать кабачки мелкими кубиками или натереть на терке. Иногда я их пропускаю через мясорубку...
28 августа 2023
101 читали