Найти тему
77,8 тыс подписчиков

Фаршированные молоденькие кабачки:

- вымыть и разрезать вдоль маленькие длинные кабачки
- убрать ложечкой часть мякоти, но не сильно
- обжарить мясной фарш с луком и чесноком, добавить кабачковую мякоть и немного томатной пасты
- наполнить кабачки мясным фаршем
- соль и перец по вкусу
- сверху посыпать тертым сыром, лучше моцарелла
- запекать при 200 градусах около 40 минут, возможно меньше-больше
- подавать горячими, посыпав свежей зеленью
Фаршированные молоденькие кабачки: - вымыть и разрезать вдоль маленькие длинные кабачки - убрать ложечкой часть мякоти, но не сильно - обжарить мясной фарш с луком и чесноком, добавить кабачковую...
Около минуты
143 читали