Найти тему

Яблочные чипсы с мёдом и корицей!


Очень вкусные яблочные чипсы с мёдом и корицей, простой рецепт и потрясающий результат.
Всем на заметку, что можно приготовить для полезного и очень вкусного лакомства!

Ингредиенты:
1. Яблоки (на один поддон д35 уходит от одного до двух яблок)
2. Мёд
3. Корица

Процесс приготовления:
1. Моем яблоки
2. Вырезаем сердцевины и нарезаем на слайсы, оптимальная толщина от 4 до 5 мм, после пару сушек можете поэкспериментировать с толщиной и найти свой золотой стандарт
3. Мажем пластинки мёдом, так чтобы не мёд не стекал, посыпаем корицей
4. Разлаживаем на сетчатые поддоны
5. Ставим сушиться на 10 часов при 55°, время сушки зависит от сушилки, так что проверяем по мере сушки и продолжаем сушить, если не высохли

И вот у вас большое количество прекрасного лакомства для всей семьи. Хранить можно в стекле и сухом месте

Купить поддоны Сам Себе Шеф вы можете на:
Яблочные чипсы с мёдом и корицей!  Очень вкусные яблочные чипсы с мёдом и корицей, простой рецепт и потрясающий результат.
Около минуты