136 подписчиков
Я давно стараюсь делать так, чтобы в моём рационе было как можно больше фермерских продуктов. Давно работая в сфере общепита, я хорошо понимаю их преимущества в контексте здоровья и полноценной жизни: фермерские продукты имеют натуральный состав, часто выигрывают по вкусу и несут в себе гораздо больше пользы, чем промышленные аналоги. Одно из недавних открытий – ферма «Гастродача Вселуг» в экологически чистом районе Верхневолжья Тверской области, на Валдайской возвышенности рядом с озером Вселуг, вдали от больших городов и производств. На ферме держат птицу, коров, производят молочную продукцию и сыры – всё это без добавок и консервантов. Только представьте себе: сырники с фермерской сметаной или омлет из свежих яиц на завтрак, цыплёнок или классические манты ручной лепки на обед, а на ужин – традиционная волжская пожарская котлета с пюре. Всё это можно легко приготовить из продуктов и полуфабрикатов с фермы. Также здесь можно купить натуральные питьевые йогурты с ягодами, кефир, ряженку, а для любителей вина как я – рийет из утки или фермерские сыры.
1 минута
27 августа 2023