Найти тему

🐟Сырники с форелью и муссом из 🧀пармезана


✔️Ингредиенты на 4 порции:

Для сырников:

Мука рисовая 60г
Творог 360г
Фета 125г
Яйца 2шт
Соль 5г
Сахар 10г

Для мусса:

Пармезан 60г
Сливки 30% 150г

Для зеленого масла:

Масло подсолнечное 50мл
Зелень любая 25г
Чеснок 1 зубчик
Соль

Форель филе 200г
Соус терияки 40мл.

🔥Приготовление:

Филе форели залить соусом терияки, оставить на ночь.
Соус слить. Форель нарезать ломтиками.

🥬Готовим зеленое масло:

Смешиваем все ингредиенты в блендере, пробиваем до однородного состояния.

🧀Готовим мусс:

В сотейнике нагреть сливки, добавить мелко натертый пармезан. Перемешать. Остудить.

Затем пробить блендером до однородного состояния.

🥞Готовим сырники:

Смешать яйца, соль, сахар, фету, творог и муку. Можно просто все тщательно перемешать, а можно пробить блендером.

Сформировать сырники. Обжарить на сковороде или гриле по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать сырники с ломтиками форели и пармезановым муссом. Сверху полить зеленым маслом.

Приятного аппетита!
Около минуты