70 подписчиков
🐟Сырники с форелью и муссом из 🧀пармезана
✔️Ингредиенты на 4 порции:
Для сырников:
Мука рисовая 60г
Творог 360г
Фета 125г
Яйца 2шт
Соль 5г
Сахар 10г
Для мусса:
Пармезан 60г
Сливки 30% 150г
Для зеленого масла:
Масло подсолнечное 50мл
Зелень любая 25г
Чеснок 1 зубчик
Соль
Форель филе 200г
Соус терияки 40мл.
🔥Приготовление:
Филе форели залить соусом терияки, оставить на ночь.
Соус слить. Форель нарезать ломтиками.
🥬Готовим зеленое масло:
Смешиваем все ингредиенты в блендере, пробиваем до однородного состояния.
🧀Готовим мусс:
В сотейнике нагреть сливки, добавить мелко натертый пармезан. Перемешать. Остудить.
Затем пробить блендером до однородного состояния.
🥞Готовим сырники:
Смешать яйца, соль, сахар, фету, творог и муку. Можно просто все тщательно перемешать, а можно пробить блендером.
Сформировать сырники. Обжарить на сковороде или гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать сырники с ломтиками форели и пармезановым муссом. Сверху полить зеленым маслом.
Приятного аппетита!
Около минуты
27 августа 2023