Найти в Дзене
2903 подписчика

Освежающая новинка: огуречная райта с ярким болгарским перцем


Может быть непросто придумать креативные и вкусные блюда, которые легко приготовить и которые по настоящему сытные и вкусные.

Есть решение: представляем наш аппетитный рецепт огуречного райта с болгарским перцем — восхитительного блюда, которое поднимет ваше впечатления от завтрака или ужина.

Ингредиенты:
- 1 литр кефира
- 2 огурца
- Четверть трех болгарских перцев разного цвета
- щепотка асафетиды (по желанию)
- 1 чайная ложка соли
- щепотка молотого черного перца
- 5 веточек мелко нарезанной петрушки

Приготовление огуречного райта:

1. Начнем с мелкой нарезки огурцов и болгарского перца.
2. В большой миске смешайте кефир, огурцы, сладкий перец, асафетиду, соль и молотый черный перец.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
4. Посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой, чтобы придать освежающий оттенок.
5. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь прохладной и соблазнительной огуречной райтой с болгарским перцем.

Следуя этому простому рецепту, вы получите яркий и ароматный гарнир, который прекрасно дополнит любое блюдо. Не упустите возможность добавить свежести в свой обед.

Пожалуйста, дайте нам знать, в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы или если мы можем вам чем-то еще помочь.
Еще раз рецепт вкратце:

Огуречная райта с болгарским перцем (5 порций)

1 л. кефира
2 шт. огурца
по четверти от трёх болгарских перцев разных цветов
чуть асафетиды
1 ч. л. соли
чуть чёрного молотого перца
5 веточек петрушки очень мелко порезать

Смешать все компоненты перед подачей.

Приятного аппетита!
Освежающая новинка: огуречная райта с ярким болгарским перцем  Может быть непросто придумать креативные и вкусные блюда, которые легко приготовить и которые по настоящему сытные и вкусные.
1 минута