2903 подписчика
Освежающая новинка: огуречная райта с ярким болгарским перцем
Может быть непросто придумать креативные и вкусные блюда, которые легко приготовить и которые по настоящему сытные и вкусные.
Есть решение: представляем наш аппетитный рецепт огуречного райта с болгарским перцем — восхитительного блюда, которое поднимет ваше впечатления от завтрака или ужина.
Ингредиенты:
- 1 литр кефира
- 2 огурца
- Четверть трех болгарских перцев разного цвета
- щепотка асафетиды (по желанию)
- 1 чайная ложка соли
- щепотка молотого черного перца
- 5 веточек мелко нарезанной петрушки
Приготовление огуречного райта:
1. Начнем с мелкой нарезки огурцов и болгарского перца.
2. В большой миске смешайте кефир, огурцы, сладкий перец, асафетиду, соль и молотый черный перец.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
4. Посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой, чтобы придать освежающий оттенок.
5. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь прохладной и соблазнительной огуречной райтой с болгарским перцем.
Следуя этому простому рецепту, вы получите яркий и ароматный гарнир, который прекрасно дополнит любое блюдо. Не упустите возможность добавить свежести в свой обед.
Пожалуйста, дайте нам знать, в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы или если мы можем вам чем-то еще помочь.
Еще раз рецепт вкратце:
Огуречная райта с болгарским перцем (5 порций)
1 л. кефира
2 шт. огурца
по четверти от трёх болгарских перцев разных цветов
чуть асафетиды
1 ч. л. соли
чуть чёрного молотого перца
5 веточек петрушки очень мелко порезать
Смешать все компоненты перед подачей.
Приятного аппетита!
1 минута
26 августа 2023