2897 подписчиков
Посвящённый приме
Тишина в зале, только слабый свет софитов освещает балерину, взлетающую в воздух, словно птица.
Анна Павлова. Балерина, известная своими невероятными танцевальными способностями, совершенными линиями, музыкальностью, считалась одной из самых талантливых танцовщиц своего времени.
Анна Павлова первая начала использовать пуанты и стала первой балериной, выступающей сольно.
А вот кто первый придумал самый знаменитый десерт «Анна Павлова»? Об этом и сегодня спорят. Некоторые источники утверждают, что автором была кулинар из отеля в Веллингтоне (Новая Зеландия), а другие говорят, что десерт придумал шеф-повар из отеля в Перте (Австралия).
Десерт покорил многих людей во всем мире. Его лёгкость, воздушность напоминают нам о грации Анны Павловой на сцене, а приятная сладость и нежность – о её изяществе и бесконечной женственности.
Антон Магдюк готовит десерт на основе безе с органическим сыром Филадельфия и украшает свежей клубникой, малиной и голубикой.
И неважно, кто первым создал десерт, важно, что он стал символом элегантности, красоты, и навсегда останется в наших сердцах.
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
пн-вс: 9:00 — 23:00
Бронь: +7 (495) 121-25-79
1 минута
26 августа 2023