Найти тему

Телятина тушенная с перцем и луком


Это мой самый любимый рецепт из телятины.
Кстати, в Клубе снижения веса Lalavita мы рекомендуем участникам употреблять не более 3-х порций говядины в неделю. Большое количество красного мяса в рационе повышает риск возникновения рака прямой кишки и связано с повышенным рисков возникновения сс заболеваний
Готовим на 3 порции. Калорийность порции 286 ккал.
Видеорецепт здесь

Состав:
Перец болгарский – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Телятина - 400 гр.
Соевый соус – 4 ст.л.
Сметана 15% – 200 гр.
Зелень по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарежьте не небольшие кусочки и обжарьте на сковороде, слегка смазанной маслом.
Добавьте немного воды и тушите 40 минут. Если у вас говядина, то тушите 60-80 минут.
Добавьте мелко порезанный лук, перец, сметану, соевый соус; долейте немного воды и
тушите до готовности. Пока мясо и овощи не станут мягкими.
За 2 минуты до конца добавьте рубленую зелень.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:






Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Телятина тушенная с перцем и луком  Это мой самый любимый рецепт из телятины. Кстати, в Клубе снижения веса Lalavita мы рекомендуем участникам употреблять не более 3-х порций говядины в неделю.
Около минуты
331 читали