Найти тему
234 подписчика

Семга с лимоном, запеченная в фольге


Приготовление:
Рыбу промыть и высушить бумажным полотенцем, положить на противень, выстеленный фольгой.
Всю зелень нарезать крупно.
Лимон нарезать тонкими полу дольками.
Семгу со всех сторон обмазать солью и перцем.
Внутрь рыбы выложить зелень и дольки лимона.
Закрыть брюшко рыбы.
Плотно свернуть всю фольгу, чтобы рыба нигде не осталась открытой.
Выпекать семгу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Подавать рыбу с гарниром или как самостоятельное блюдо, посыпанное зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты