Найти тему
2902 подписчика

Идеальный летний суп: окрошка из вареной свеклы с чудо-колбасой.


Откройте для себя уникальный вариант окрошки, добавив в нее вареную свеклу и «Чудо-колбаску».

Представляем вкусную и освежающую окрошку из вареной свеклы.

Окрошка из свеклы с "Чудо колбасой" на кефире

Ингредиенты:
- 1,5 л. кефир
- 500 мл. вода
- 200 гр. отварить в подслащенной воде свеклу, натертую на корейской терке (тонкой и длинной соломкой)
- 200 гр. тонкий красный болгарский перец
- 200 гр. зеленая редька, мелко натертая
- 150-200 гр. огурец, натертый на крупной терке
- 1 пучок петрушки
- 0,5 пучка укропа
- 200 гр. «чудо-колбаска с кедровыми орешками», нарезанная кубиками
- 1 ст. л. готовая столовая острая горчица
- 2-3 ч. л. соли
- щепотка асафетиды (по желанию)

Приготовление окрошки:

1. Свеклу отварить в подслащенной воде до готовности. Свеклу шинкуем с помощью корейской терки на тонкую длинную соломку.
2. Соединить натертую свеклу, тонкий красный болгарский перец, зеленую редьку, тертый огурец, петрушку и укроп. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте кефир, воду, асафетиду и 2 чайные ложки соли.
4. Разлейте кефирную смесь по отдельным тарелкам. Добавьте подготовленную овощную смесь и нарезанную кубиками «Чудо-колбаску» с кедровыми орешками.
5. Полейте окрошку 1 столовой ложкой приготовленной столовой острой горчицы.
6. Последний штрих: непосредственно перед подачей смешайте овощи и зелень с кефирной основой.

Наслаждайтесь восхитительной и освежающей окрошкой из вареной свеклы с «Чудо-колбасой» – уникальной вариацией классического блюда.

Попробуйте этот рецепт сегодня и наслаждайтесь сочетанием вкусов в каждом кусочке.

Ещё раз рецепт коротко:

1,5 л. кефира
500 мл. воды
200 гр. свеклы отварить в подслащённой воде корейская тёрка(тонкой и длинной соломкой)
200 гр. красного болгарского перца тонкой соломкой
200 гр. зелёной редьки на мелкой тёрке
150-200 гр. огурец на крупной тёрке
1 пучок петрушки
0,5 пучка укропа
200 гр. "чудо колбасы с кедровыми орехами" кубиками
1 ст. л. готовой столовой острой горчицы
2-3 ч. л. соли
чуть асафетиды

Смешать перед подачей овощи и зелень, соль 1 ч. л.
Смешать кефир с водой, асафетидой и солью 2 ч. л.
В тарелки налить кефир, добавить овощи и "Чудо колбасу", добавить горчицу.

Приятного аппетита!
Идеальный летний суп: окрошка из вареной свеклы с чудо-колбасой.  Откройте для себя уникальный вариант окрошки, добавив в нее вареную свеклу и «Чудо-колбаску».
1 минута