Найти тему
737 подписчиков

Собрали урожай? Пора мариновать!

Делимся с вами рецептом для «Чудо-банки» (1,5 л)!

Маринованные баклажаны🍆

🌟ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 кг баклажанов
• 400 г лука
• 5 зубчиков чеснока
• 2 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 4 ст. л. подсолнечного масла
• 1,5 ст. л. уксуса
• Пучок зелени

🌟ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь баклажаны вдоль толщиной 1 см.
2. Выложи баклажаны на Силиконовый противень, смажь маслом с помощью Силиконовой кисточки «Совершенство».
3. Запекай баклажаны 20 – 25 минут при 190 °С.
4. Нарежь лук полукольцами, выдави чеснок с помощью Чесночницы.
Выложи лук, чеснок и нарезанную зелень в «Чудо-банку» (1,5 л). Далее добавь сахар, соль и уксус, масло. Перемешай и дай настояться несколько минут.
5. Остывшие баклажаны нарежь на 4 части и добавь в банку.
6. Закрой крышку и дай настояться 24 часа в холодильнике.

#рецепты
Собрали урожай? Пора мариновать! Делимся с вами рецептом для «Чудо-банки» (1,5 л)!  Маринованные баклажаны🍆  🌟ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 кг баклажанов • 400 г лука • 5 зубчиков чеснока • 2 ч. л. сахара • 2 ч.
Около минуты