764 подписчика
Рецепты от Живой воды
Не забывайте, что чистую питьевую воду из аппаратов Живая вода можно использовать для готовки. Сегодня делимся ещё один рецептом супа.
Куриный суп с грибами и рисом. Очень простое блюдо с тонким ароматом шампиньонов.
Ингредиенты:
Куриные бёдра — 2 шутки.
Вода — 1 600–1 800 мл.
Морковь — 1 штука.
Шампиньоны — 250–300 г.
Рис — 120–150 г.
Соль — по вкусу.
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовление:
1․ Куриные бёдра сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите 25–30 минут.
2․ Выложите птицу на тарелку, немного остудите. Отделите филе и нарежьте кусочками.
3․ Бульон процедите и вновь доведите до кипения.
4․ Морковь нарежьте небольшими кусочками, грибы — средними. Закиньте в кастрюлю вместе с рисом. Варите 15 минут.
5․ Добавьте в суп куриное филе, соль и перец. Оставьте на огне ещё на 5 минут.
Около минуты
25 августа 2023