Найти в Дзене
31 подписчик

Люблю я минимализм, и в еде тоже.

Когда появились у нас начала развиваться японская кухня, столько всяких хроллов напридумывали и до сих пор придумывают, но большинство настолько наворочено, что не понимаешь, что ешь. Мало таких, в которых чувствуешь реально то, что в них было заявлено, например всем известная классика - филадельфия. Тут чувствуешь, как классно сочетаются рыба, сыр и рис.
Недавно я понял, что и в мороженом тоже пришел к минимализму. Вафельный стаканчик крем-брюле - идеальный вариант для меня, когда я где-то на улице, а если иду домой, то будет брикет какого-нибудь сливочного или со смородиной.
Вот и наслаждаюсь.
Люблю я минимализм, и в еде тоже.
Около минуты