114 подписчиков
В ответ на пост
Комментарий руководителя службы технологической поддержки GRAIN IMPROVERS, Екатерины Ксенчук:
Спасибо за комментарий к тексту «Найди отличия между мукой от ведущих мировых мельниц и российской мукой». Каждое мнение ценно для обсуждения и развития рынка! Понимаем ваше недоверие к таким заявлениям, ведь всем нам часто пытаются продать то, в чем по факту мы и не особенно нуждаемся.
Посыл статьи заключается в том, что можно и нужно перенимать опыт мировой мукомольной индустрии. Что мы также учимся максимально адаптировать его под цели своего производства. Иначе рынок будет стагнировать.
Наша страна всегда ассоциировалась с зерном и хлебом, поэтому мы хотим быть первыми в инновациях, ведь мы лучше всего знаем эти продукты.
Натуральные ферменты для отволаживания пшеницы – только один из способов повышения рентабельности, которым успешно пользуются предприятия зернопереработки. А легкость и эффективность этого способа сильно выделяет его на фоне других. Мы с радостью приглашаем вас на встречу, чтобы вы могли поближе познакомиться с ферментными комплексами для зерна и составить о нас более полное впечатление!
Мы ответим на все ваши вопросы и сомнения. Пожалуйста, если вы готовы, свяжитесь с нами по номеру 8 495 909 87 15 или почте info@enzoway.ru 🙂
1 минута
24 августа 2023