Найти тему
941,9 тыс подписчиков

Еще ВКУСНЕЕ Пирожков! Чудо, которое нужно обязательно попробовать! Можно жарить и выпекать в духовке. Тесто у них необычное 👉 оно без дрожжей и соды. Пробовали? Если ещё нет, очень рекомендую. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...9e7

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...ec2

Оставляйте отзывы в комментариях, понравился ли Вам рецепт и будете ли Вы готовить!? Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Советы и рекомендации по приготовлению от подписчицы👇.

"Только что приготовила эти пирожки, действительно очень вкусное тесто и начинка, но есть несколько замечаний по процессу приготовления, надеюсь кому-то пригодится)) во-первых мне не хватило муки, поэтому при раскатке теста каждый раз приходилось подпылять стол мукой, во-вторых: у меня получилось 13 пирожков, вместо заявленных 14 (и то не все были по 50гр, многие были меньшего веса), в третьих: не хватило начинки, хотя капусты было 250 гр, вместо заявленных 200, но это не страшно, если не накладывать много, то должно хватить)) в оставшийся шарик теста я положила кусочек сыра и с сыром получилось тоже очень даже вкусно)) ну и четвёртое, самое важное: мне было неудобно лепить так, как показано в видео, поэтому спустя некоторое время мучений, я после первого сворачивания лепёшки пополам, накладывала начинку на половинку и потом слепляла края, так я управилась намного быстрее и главное пирожки получились такие же красивые, а вот те, которые я пыталась делать как в видео подучились перекособоченные и совсем не красивые)) очень надеюсь, что мой комментарий кому-то поможет) спасибо большое, Наталья, за Ваши замечательные рецепты" - из комментариев.
Готовим с Калниной Натальей
31 июля 2023
Индийские пирожки (Тесто у них необычное оно без дрожжей и соды)
1:01
1 минута
2983 читали