Найти тему

Таким образом можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным, ароматным! Весь секрет в заливке... К тому же, такое мясо может храниться в холодильнике несколько дней.


Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, соевый соус и специи (добавьте свои любимые специи). Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными Вам кусочками (лучше плоскими или полосочками) и перемешиваем с заливкой. Отправляем контейнер в холодильник. Желательно, на ночь (но можно и на несколько дней, как я и говорила выше).

А перед обедом или ужином, буквально за 5 минут, жарим мясо.
На хорошо разогретом растительном масле (небольшом количестве) обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
И если бы вы знали, как вкусно получается!

Гарнир может быть любой, но разнообразие овощей - предпочтительнее 👍

РЕЦЕПТ:
500 г мяса
2 яйца (сырых)
1 ст. ложка горчицы
1/2 ст. ложки крахмала картофельного
1 ст. ложка масла растительного
1 ст ложка соевого соуса
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки смеси перцев
2 ч. ложки кунжута

🔺 всем приятного аппетита! И не забудьте оставить свой отзыв🤗
А чтобы не потерять мои рецепты - подпишитесь на канал ☺️
Таким образом можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным, ароматным! Весь секрет в заливке... К тому же, такое мясо может храниться в холодильнике несколько дней.
1 минута
8468 читали