Найти тему
563 подписчика

Почему мы вспениваем молоко?


Не только красоты ради. Вспенивая молоко, мы создаем нежнейшую пенку, которая придает кофе особую текстуру и воздушность. Этот процесс трепетно прорабатывается нашими мастерами, чтобы каждый глоток вашего кофе был просто потрясающим. Попробуйте сами, с молоком и без него - и вы почувствуете разницу!

В DO.BRO Coffee мы готовим свежий кофе только из свежих зерен. Вспененное молоко добавляет в этот нектар жизни неповторимые воздушные нотки. Уже после первого глотка вы полюбите это комбо, как любим его мы.

Приходите к нам и откройте для себя новое вкусовое приключение!
За моментами истинного наслаждения – в DO.BRO!
Почему мы вспениваем молоко?  Не только красоты ради. Вспенивая молоко, мы создаем нежнейшую пенку, которая придает кофе особую текстуру и воздушность.
Около минуты