Найти тему
213 подписчиков

ВКУСНОЕ МАСЛО ДЛЯ ПОЛЕЗНОЙ ОСЕНИ


Когда есть урожай вкусных и душистых дачных перцев, а в супермаркете на углу можно со скидкой купить годный bacon, то их Pimento Cheese по-нашему – обязательно приготовить, приготовиться встречать дождливую осень и наслаждаться ☝️

Шалом, кошерные мои!
Нынче не мармеладом единым 😂

Рецепт простой 🔝 Новозеландского масла пачкНуть, бекон обжарить, перчик и чеснок запечь прямо в кожуре, взять по 5 унций хорошего швейцарского сыра и английского Cheddar – взболтать, можно перемешивать, присолить, приправить душистым перчиком, дать застыть, а потом снова чуть подплавить на горячем тосте.

Этим маслом можно заправить пасту, их ньокки или наши ленивые вареники в несладком варианте, можно в яиШницу или омлет, а можно в утреннюю овсянку. В общем, скуШное и сливоШное в этом ракурсе – пушка для пищевой доминанты умиротворения 😂 если что, есть свободные баночки.

🔝Следующий Pimento Cheese будет с белыми грибами – сыра возьму побольше, а вот перца только чёрного и грубо смолотого – боровики не любят лишнего, а радость от идеи #загурманизмиделомира пока никто не отменял.

#моянеполитическаякухня #мармеладнаямастерскаяленымоскаленко #cheese #сыр #сыроделие #немармелад
ВКУСНОЕ МАСЛО ДЛЯ ПОЛЕЗНОЙ ОСЕНИ   Когда есть урожай вкусных и душистых дачных перцев, а в супермаркете на углу можно со скидкой купить годный bacon, то их Pimento Cheese по-нашему – обязательно...
00:22
1 минута