Найти тему

Ленивая буженина из индейки. Мой любимый формат рецептов - когда за минимум действий можно получить чумовой результат. Вот тут такая же история. Вуаля - и готово нежнейшее мясо, которое остается только нарезать тонюсенькими ломтиками.


На следующие пару дней индейная буженина стала нашим ленивым завтрачком. Оставалось только добавить овощей или доехать до пляжа, взять свежих круассанов, кофе и с видом на моречко получать гастрономическое удовольствие.

Индейку для рецепта мы взяли от наших друзей из Индилайт. Все аккуратно расфасовано, очищено, бери и готовь. Плюс индейка сытнее и полезнее курито.

На 2-3 порции
- 500 г филе индейки от Индилайт
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. соли и перца
- дополнительно любые другие специи на ваш вкус
- 1 ст. л. оливкового масла
- фольга

1. Смешайте специи с маслом. Натрите индейку, оставьте на 1-2 часа в холодильнике.
2. За 30-60 минут разогрейте духовку до 230 г.
3. Плотно заверните мясо в фольгу, выложите в форму. Отправьте в духовку на 15 мин., выключите и оставьте на 3-4 часа доходить.
4. Покиньте горячий цех на это время)
Около минуты