5 подписчиков
Как всегда невероятно вкусная и заряженная. Для меня это источник энергии и сил, когда с 4.00 утра и далеко заполночь я активен и бодр. Даже для тех, кто был с нами в едином поле, но ни разу даже не слышал и не практиковал такой тип питания было очень комфортно. Пару дней на привыкание и организм начинает приспосабливаться. А после уже решает каждый сам
Мне было очень легко. Собственно я в этом состоянии живу уже прилично. Мой переход начался в 2015. Переходил я в течение года. Плавно, постепенно и не торопясь. Ощелачивание себя через дыхательные практики. Так, чтобы моя внутренняя работа и внутреннее состояние плавно поменялось с кислотной на щелочную среду. Именно так и происходит естественная и безопасная смена типов питания на ту, что позволяет не отвлекаться на вопросы, связанные со здоровьем физического тела
Сразу по прилёту в Москву уже проводим МК по живой еде.
Мастер-классы по приготовлению сыроедческой еды - вкусные и очень атмосферные встречи.
Что чувствует ваше тело, когда вы питаете его? Это не просто про кухню. Это глубже.
Сегодня будем удивлять рецепторы СЫРодельфией и raw-крошкой 🫢
На таких встречах даю секреты приготовления,как из простых продуктов сделать шедевры. Всегда приятная компания и задушевные беседы за чашечкой какао. Никаких фокусов, разве что щепотка мистики. Присоединяйтесь к этой вкусной магии на наших регулярных встречах 😘
1 минута
23 августа 2023