Найти тему
520 подписчиков

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


Чем, на ваш взгляд, продукт GRANDPRO отличается от сливочного масла?

Отвечает бренд-шеф GRANDPRO Екатерина Кригер.

«Если сравнивать по стабильности работы маргарин GRANDPRO и сливочное масло, то я могу смело сказать, что маргарин более стабилен. Очень часто кондитеры сталкиваются с проблемой перепада температурных режимов, GRANDPRO выдерживает температуру до +20 ° и не теряет свои свойства. Ещё одно важное преимущество — при работе маргарин не отсекается, как это часто бывает у сливочного масла».

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  Чем, на ваш взгляд, продукт GRANDPRO отличается от сливочного масла?  Отвечает бренд-шеф GRANDPRO Екатерина Кригер.
Около минуты