Найти тему

Вы знаете, что это? 🔥


Это крукнек — сорт кабачка! Звучит, как икеевское название))

Крукнек вообще не водянистый, гораздо плотнее даже молодых цукини. Его можно есть сырым, а можно готовить, как обычные кабачки. Если из него делать оладушки, то мякоть НЕ надо будет отжимать!

Вырастила моя Ма, она просто крейзи ❤️

Посмотрите на крукнек и цукини в разрезе. Несмотря на то, что он уже перерос, у него практически нет семян. А какой у меня был шок, когда я пожарила и попробовала его! У него ореховый вкус, и он прям сладковатый!

Однажды мы откроем ресторан, где я буду готовить ТОЛЬКО из локальных продуктов, которые вырастила моя Ма. Это будет дорого, но ох*енно. Ну и то, что мы с ней выглядим , как «двое из ларца, одиинаковых с лица», только добавит концепции ресторана бонусов)

Надо делать?))
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты