Найти тему
455 подписчиков

Привет, дорогие!

Вижу, вам заходят быстрые и простые рецепты? Принесла вам сегодня еще один.
Теплый бутерброд с консервированным тунцом - прекрасный завтрак или перекус. Тут вам и жиры, и белки, и углеводы, и вкус. Опять же быстро и недорого.
Итак, на один такой сендвич у меня уходит половина небольшой баночки тунца (я беру в собственном соку или в воде, но не в масле), столовая ложка сметаны или майонеза, кусок сыра и два куска цельноцернового хлеба (это дело вкуса).
Смешиваю рыбу со сметаной, выкладываю на хлеб, накрываю сыром и вторым куском хлеба, отправляю на разогретую сухую сковороду, поджариваю на средней температуре по две минуты с каждой стороны.
Важный момент! Если вы любите, чтобы сыр расплавился, накрывайте все это дело крышкой. Мне нравится, чтобы бутерброд был теплым, но не горячим внутри, поэтому я грею без крышки.
Кстати, на видео я показала, как перевернуть все это дело без лишних усилий и нервов. Подглядела способ в запреграмме, скрывать не буду.
Получается хрустящий снаружи и мягкий внутри бутерброд, к которому просится свежий хрустящий огурчик и чашка крепкого чая.
Пишите в комментариях, как вам такое блюдо? Будете пробовать?
Вкусных вам перекусов 🫶🏻
Привет, дорогие! Вижу, вам заходят быстрые и простые рецепты? Принесла вам сегодня еще один. Теплый бутерброд с консервированным тунцом - прекрасный завтрак или перекус.
Около минуты