28 подписчиков
Решил записывать подкасты
А то у всех есть, а у меня нет. С концепцией определялся долго: в итоге решил приглашать людей связанных с едой и брать у них интервью.
Это будут владельцы бизнесов, рестораторы, шеф-повара и фудблогеры.
Первые тренировочные съемки мы провели в Среде своих, записали там четыре выпуска и сразу вышли в ТОП... Хотел бы сказать я, но нет)
Получилось плохо.
Со стороны кажется, что записывать подкасты легко. Сиди, задавай вопросы человеку, кивай в ответ и все, но конечно это не так.
Дело в том, что я человек дотошный, местами перфекционист и люблю из-за этого подушнить.
Все началось еще на этапе нейминга. Хотелось, чтобы название отражало суть, было простым и застревало в мозгу. Пару месяцев перебирали варианты и остановились на варианте "Говори как есть". А еще в топе были "Внутренняя кухня",
"Трижды переспрашивал" и "Едец"
После каждой записи мы с командой, обсуждали формат, ошибки, решали, что поменять. В итоге решили делать собственную студию) Посчитали экономику, посмотрели десятки референсов и в итоге в плане стилистики остановились на одном американском канале.
Подходящее помещение нашли буквально под нами, на 2 этажа ниже основного офиса. Теперь делаем там легкий ремонт и ищем предметы декора на авито)
Вот где моя душнота отрывается по полной.
Один подбор краски для стен чего стоил. Семь оттенков синего перебрали, чтобы найти именно тот. А впереди еще: свет, мебель, шторы, гардины и много чего еще.
Я в предвкушении, команда в изнеможении)
По плану в конце июня, студия будет готова. Чтобы выдохнуть и снова вдохнуть, ведь тогда начнется самая жара - запись подкастов.
Если вы знаете крутые каналы с интервью - пишите, мы у них тоже что-нибудь позаимствуем)
1 минута
23 августа 2023