Найти тему
15,4 тыс подписчиков

Салат, который понравится всем!

Фунчоза с овощами - вкусно, сытно и просто!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить вермишель на 7 - 10 минут в горячей воде, вынуть и промыть холодной водой.

Морковь, лук, перец, огурец нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарезать.

Пассеровать морковь, лук и перец в разогретом растительном масле, в конце добавить чеснок.

Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Приправить соевым соусом по вкусу. Всё хорошо прогреть под крышкой.

РЕЦЕПТ:
Фунчоза 100 гр.
Морковь 1 - 2 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 1 - 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Соус соевый по вкусу
Салат, который понравится всем!    Фунчоза с овощами - вкусно, сытно и просто!     ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочить вермишель на 7 - 10 минут в горячей воде, вынуть и промыть холодной водой.
Около минуты
146 читали