Найти тему

Гуляш из куриной печени   ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Куриная печень 600 г
к 1 шт. = 80 г
Морковь 1 шт. = 90 г
Помидор 1 шт. = 80 г
Соль 1 ч. л. = 10 г
Лавровый лист 1 шт. = 1 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л. = 34 г
Вода 1 стакан Для подачи
Картофельное пюре по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Печень тщательно промойте и обсушите, удалите все пленки и прожилки и вновь промойте. Помойте помидоры и морковь. Морковь почистите. С лука снимите шелуху.

Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на разогретой с маслом сковороде 7-8 минут. Нарежьте кубиками помидор и добавьте к овощам. Перемешайте, посолите и жарьте еще 7 минут.

Пока жарятся овощи, нарежьте печень. Добавьте в сковороду. Обжаривайте 5 минут на среднем огне.

Влейте в сковороду воду, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Приятного аппетита!
Гуляш из куриной печени   ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Куриная печень	600 г к	1 шт. = 80 г Морковь	1 шт. = 90 г Помидор	1 шт. = 80 г Соль	1 ч. л. = 10 г Лавровый лист	1 шт.
Около минуты