Найти в Дзене
18,2 тыс подписчиков

Как мы это делаем? Пока нормальные люди едят, гастроблогер внимательно разглядывает всё, что ему принесли, не смея при этом прикоснуться к блюду. Выбирает наиболее удачный ракурс, оценивает освещение (скажу честно, в предприятиях питания, как правило, с этим не очень – уютный полумрак хорош для милой беседы, а для фото нет) и делает серию кадров. После чего наконец пробует. Но и это ещё не финал – надо не забыть снять фактуру: гущу супа, бургер в разрезе, ложку десерта. Казалось бы, что тут сложного – съел да рассказал свои впечатления. Но есть нюансы))

Так что поддерживайте мои заметки о еде и других признаках жизни лайками и комментариями. А я буду стараться делать красиво и интересно.
Как мы это делаем? Пока нормальные люди едят, гастроблогер внимательно разглядывает всё, что ему принесли, не смея при этом прикоснуться к блюду.
Около минуты
678 читали